Ibox 900 pro – ᐅ iBOX PRO 900 Signature отзывы — 10 честных отзыва покупателей о радар-детекторе iBOX PRO 900 Signature

Отзывы iBOX PRO 900 GPS | Радар-детекторы iBOX

Подробные характеристики

Приемник

Диапазон K
24050 - 24250 МГц
Диапазон Ka
33400 - 36000 МГц
Диапазон Ku
13400 - 13500 МГц
Диапазон X
10475 - 10575 МГц
Детектор лазерного излучения
есть, 800-1100 нм
Угол обзора лазерного детектора
360°
Поддержка режимов
POP
Приемник сигнала (радиоканал)
супергетеродин
Обработка сигнала (радиоканал)
цифровая
DSP
есть

Настройки

Режим Город
есть, количество уровней - 4
Режим Трасса
есть
Режим Авто
есть
Отключение отдельных диапазонов
есть

Функции

Обнаружение радаров типа "Стрелка"
есть
Обнаружение радаров типа "Автодория"
есть
Обнаружение радаров типа "Robot"
есть
Обнаружение радаров типа "Кордон"
есть
Определение координат
ГЛОНАСС, GPS, база стац. радаров
Защита от обнаружения
VG-2
Электронный компас
есть
Антисон
есть
Отображение скорости автомобиля
есть
Память настроек
есть

Вывод информации

Отображение информации
ЖК-дисплей
Регулировка яркости
есть
Регулировка громкости
есть
Голосовое оповещение
есть
Отключение звука
есть

Корпус

Крепление
на присоске

Дополнительно

Энергосбережение
есть
Рабочая температура
-30 - 70 °C
Дополнительная информация
Обнаружение - камер контроля светофоров с возможностью отключения ,камер контроля автобусной полосы с возможностью отключения

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

обновление, прошивка, отзывы, технические характеристики

На чтение 5 мин. Просмотров 1.1k.

Радар-детектор IBOX Pro 900 GPS — современное устройство, обнаруживающее сигналы, издаваемые всеми установками, используемыми для измерения скорости и фотофиксации нарушений. Устройство оповещает владельца световой и звуковой индикацией, что позволяет избежать получения штрафа.

Дизайн и комплектация

Устройство отличается современным дизайном, корпус обработан глянцевым покрытием. Детектор имеет компактные размеры, что делает его практически незаметным для окружающих. В передней части корпуса имеется OLED-дисплей, на котором при обнаружении сигналов появляется световая индикация. Верхняя сторона устройства оснащена кнопками, используемыми для регулирования громкости звукового оповещения, выбора режима работы устройства, выхода в меню и прерывания сигнала. В стандартный комплект поставки входят следующие элементы:

  • радар-детектор;
  • кронштейн для установки прибора на лобовое стекло;
  • магнитное крепление для размещения на приборной панели;
  • липкий коврик;
  • набор предохранителей;
  • USB-кабель;
  • защитный чехол;
  • кабели для скрытой установки устройства;
  • руководство пользователя и гарантийный талон.

IBOX модели Pro 900 GPS

Функции и технические параметры

Устройство оснащено следующими функциями:

  • Интеллектуальный режим. Чувствительность детектора автоматически настраивается в зависимости от скорости движения транспортного средства.
  • Возможность сохранения координат полицейских установок. При приближении к месту расположения радара система оповещает пользователя звуковым сигналом. У водителя остается время для снижения скорости.
  • ГЛОНАСС-навигация. Система используется для обнаружения радаров и лазерных установок с применением данных, получаемых со спутников.
  • Обновление баз данных. Нужное программное обеспечение можно найти на сайте производителя. Обновление производится путем синхронизации детектора с компьютером.
  • Режим АнтиСон. Функция используется при наличии риска засыпания водителя. Активация режима позволяет задать промежутки времени, через которые устройство будет подавать звуковые сигналы. Для прерывания оповещения нужно нажимать кнопку.
  • «Гейгер-эффект». По мере приближения к радару интенсивность звуковой и световой индикации повышается.
  • Автоматическое приглушение звука. Громкость сигнала уменьшается через несколько секунд после обнаружения радара.
  • Обнаружение сигналов всех диапазонов.
  • Выявление систем «Автодория». Полицейские установки подобного типа функционируют, не издавая радиосигналов, поэтому обнаруживаются они с помощью GPS-базы.
  • Обнаружение радарных комплексов серии «Стрелка». Эти установки выявляют нарушителей на расстоянии до 1 км. Детектор имеет встроенный модуль для выявления подобных систем.
  • Обнаружение камер на светофорах и автобусных полосах.
  • Напоминание об устаревании баз данных. Если перепрошивка не производилась более 2 месяцев, устройство оповестит о необходимости выполнения обновления.
  • Сохранение настроек. Все находящиеся в памяти устройства установки автоматически выставляются после включения детектора.

IBOX Pro 900 GPS с присосками

Рассматриваемому в обзоре устройству свойственны следующие технические характеристики:

  • диапазон улавливаемых сигналов — K, Ka, Ku, POP, Instant-On;
  • количество режимов работы — 3;
  • возможность отключения некоторых диапазонов — присутствует;
  • диапазон обнаруживаемого лазерного излучения — 800-1100 нм;
  • возможность выявления камер фотофиксации — имеется;
  • способ защиты от обнаружения радарами — VG-2;
  • тип дисплея — жидкокристаллический;
  • количество потребляемого тока — 150 мА;
  • диапазон рабочих температур — -30…+70 °C.

Достоинства и недостатки

Радар-детектор IBOX Pro 900 GPS отзывы имеет, в основном, положительные. К преимуществам этой модели пользователи относят следующие качества:

  • своевременное обнаружение камер наблюдения и радаров;
  • устойчивость к большинству радиопомех;
  • простоту в настройке и эксплуатации;
  • стильный дизайн;
  • возможность скрытой установки;
  • включение в комплект дополнительных устройств;
  • автоматическое переключение режимов в зависимости от условий эксплуатации;
  • возможность настройки устройства по усмотрению пользователя;
  • наличие жидкокристаллического дисплея.

IBOX Pro 900 GPS в работе

Единственным недостатком пользователи считают глянцевое покрытие корпуса, на котором могут оставаться следы от рук.

Аналогичные модели

Похожими характеристиками обладают следующие устройства:

  • Neoline X-COP 5700. Радар-детектор своевременно извещает пользователя об обнаружении полицейского поста или радара. Модель чувствительна к сигналам, издаваемым всеми видами установок, определяющих скорость. Устройство питается от прикуривателя автомобиля и размещается на лобовом стекле с помощью кронштейна. Расширенный набор функций позволяет настраивать прибор в соответствии с потребностями пользователя. Антирадар работает в широком диапазоне температур, что позволяет эксплуатировать его в любых климатических условиях.
  • PlayMe QUICK 2 SMART. Устройство оборудовано GPS-модулем, позволяющим своевременно информировать водителя о приближении к радарным комплексам. Модель улавливает радиоволны, испускаемые всеми современными установками, определяющими скорость и фиксирующими нарушение. Отличительной особенностью модели является нечувствительность к помехам, что позволяет снизить риск ложного срабатывания. Радар-детектор снабжен жидкокристаллическим дисплеем с регулировкой яркости.

Руководство по настройке и использованию

Инструкция по настройке «Айбокс Про» дает пользователю понятные рекомендации о том, как правильно пользоваться прибором. После подключения источника питания и запуска двигателя детектор синхронизируется со спутником, давая пользователю голосовое подтверждение. Для управления устройством используются следующие кнопки:

  • Dim. Применяется для регулировки яркости дисплея. Многократное нажатие клавиши помогает выбрать нужную степень интенсивности подсветки, вплоть до полного ее отключения.
  • Mute. Кнопка применяется при появлении сигналов об обнаружении радара. С ее помощью уменьшают громкость или прерывают оповещение.
  • City. Удержание клавиши обеспечивает автоматическое переключение режимов, среди которых пользователь может выбрать подходящий для себя.
  • Prog. Позволяет выйти в меню, где можно управлять диапазонами улавливаемых сигналов, значением скорости, напоминаниями о необходимости обновления.
  • «+» и «-«. Эти кнопки используются для сохранения и удаления координат радара.

Как обновить прошивку

Защитник Windows может блокировать скачивание некоторых файлов, поэтому для того, чтобы на IBOX Pro 900 прошивка обновлялась, отключают антивирус. Программное обеспечение, содержащееся на официальном сайте производителя, не имеет вредоносных кодов. Обновление выполняется следующим образом:

  • заходят на сайт производителя, выбирают вкладку «Обновление» и скачивают новую базу камер;
  • радар-детектор подключают к компьютеру с помощью USB-кабеля;
  • запускают скачанный файл, на экране ПК появляется диалоговое окно;
  • нажимают кнопку «Запустить», после чего появляется следующее окно;
  • нажимают «Да»;
  • в появившемся окне нажимают кнопку «Начать»;
  • процесс установки отображается заполняющейся полосой зеленого цвета;
  • после появления уведомления о завершении на IBOX Pro 900 прошивки нажимают кнопку «Готово».

После окончания работы детектор перезагружают, удерживая кнопки DIM и SITY.

Читайте также:

ᐅ iBOX PRO-900 отзывы — 12 честных отзыва покупателей о видеорегистраторе iBOX PRO-900

Самые выгодные предложения по iBOX PRO-900

 
 

Салим, 12.08.2018

Достоинства:
Компактный. Соответствие цены и качества.

Недостатки:
АКБ не держит заряд.

Комментарий:
Все время должно быть подключено питание.

Гость, 21.06.2018

Достоинства:
В подарок шел вертолетик;)

Недостатки:
на второй месяц пользования перестала работать кнопка включения...просто сломалась

Комментарий:
Не стоит своих денег однозначно!вертолет прослужил на много дольше данного девайса, жаль отдельно не продают...

Руслан, 20.01.2018

Недостатки:
В жаркую погоду, отказывается работать, также как и долгая работа аппарата.

Комментарий:
Живёт своей жизнью, сам включается и выключается, а бывает не включается несколько дней, потом сам включается и может поработать какое-то время, может даже месяц.

Гость, 10.04.2017

Достоинства:
Качество, цены, подарочки

Комментарий:
Оптимальный вариант, мв его устаноаили за зеркало, стоит и не мешает. выручал он нас не раз. и совсем не дорого преобрели.

лысов сергей, 25.03.2017

Достоинства:
Четкое изображения и большой радиус

Недостатки:
Пока недостатков не вижу, т. к. пользуюсь не так давно

Комментарий:
очень хорошая модель, номер гарантийного талона 93700

Гость, 06.10.2016

Достоинства:
Цена, размер.

Недостатки:
Не выполняет свои функции.

Комментарий:
Когда понадобилось посмотреть запись - а её и не нашли!
Карту памяти на ноуте смотрим, а там файлы через день, два, даже четыре. Что хочет то и записывает. Сегодня целый день
ездил, а запись с 18.20, а мне надо в 18.02. Жесть! Бесполезная вещь. Я всегда за ним слежу, чтобы был включен. Расстроился, вот и пишу.

Скритов Вадим, 02.08.2016

Достоинства:
Неплохая модель, все работает исправно, качественно снимает.

Комментарий:
Доволен покупкой данного видеорегестратора.

Попов Андрей, 19.06.2016

Достоинства:
Хорошо снимает, угол обзора большой, компактный мало места занимает.

Комментарий:
Покупкой доволен, удобный, практичный, все четко снимает в светлое и в темное время.

Лемницкий Виталий, 13.02.2016

Достоинства:
Не большой, установил за зеркалом.

Недостатки:
Качество съемки.

Комментарий:
В декабре 2015 г. был приобретен данный видеорегистратор в магазине Новосибирска (купился на цену с подарками и характеристики указанные на данный аппарат), но через неделю пришлось возвращаться для обмена, так как оказался неисправен из-за аккумулятора, не взял зарядку (не сохранял дату, время и др. настройки), позвонил в фирму и поменяли без вопросов. Надписи на упаковке IBOX Corp. Germany это лохотрон, в середине инструкции вклеен сертификат - производитель китайская компания. Надписи, что фото снимает на 12 МП и видео НД не соответствуют, зернистость, резкость отвратительная, номера на машинах читаются только на тех которые ровно перед тобой, а на машинах сбоку не читает. До этого периодически использовал в качестве видеорегистратора свой телефон LG G3s (камера всего 8Мп), с установленной программой видеорегистратора Daily Roads (но муторно, позвонят, надо снимать с крепления, и каждый раз запуск вручную). Так вот, чтобы телефон писал с таким качеством, мне на телефоне надо поставить разрешение 360 пикселей. Покупкой разочарован, хотелось купить видеорегистратор, но чтобы он писал нормально. Видео сравнения записей данного видеорегистратора и своего телефона с програмкой видеорегистратора выложу. Еще пока топтался в магазине заинтересовался антирадарами данной фирмы (недорого на подарок родственнику), но при обмене видеорегистратора пришлось потерять время (ждать), пока покупатели антирадара (Х6) если не ошибаюсь разбирались с продавцами показывая им протоколы видеофиксации превышения скорости и доказывая, что антирадар не реагирует на камеры переносные (почитал отзывы и у меня сложилось впечатление, что положительные отзывы пишут продавцы данной фирмы, а антирадары работают по принципу навигаторов, заложенной базы камер)

киреев владислав, 28.01.2016

Достоинства:
компактный штамп гос номера на видео датчик движения

Недостатки:
нет

Комментарий:
достойная цена хорошее качество съемки хороший угол обзора

 

Гость, 28.01.2016

Достоинства:
Качество съемки хорошее.

Недостатки:
Через 4 месяца полетел акб. Заряд от 12 вольт не держит.

Комментарий:
Оценка 2.

транспорта мониторинг, 26.01.2016

Достоинства:
Работает

Недостатки:
- Перезаписывает только что снятое видео
- Маленький экран
Остальное в коментарии

Комментарий:
ооочень не надежный. Только что попал в ДТП, слава богу что водитель сам признался в то что он не прав иначе бы не доказал. Это регистратор записывает на всю существующую память видео а потом перезаписывает видео сегодняшнего дня(или с последнего выключение). То есть вы не сможете посмотреть видео вчерашнего дня. Зато сможете посмотреть видео с момента первого включения. В общем не советую!!

Новости -Обзор iBOX PRO Z-900 WiFi. Радар-детектор с GPS.

Автор: Никита Перфильев


Видеорегистратор iBOX Z-900 WiFi привлек моё внимание миниатюрными размерами и возможностью подключения к устройству со смартфона по Wi-Fi. Я решил прокатиться с устройством из Москвы в Тулу, чтобы изучить все его плюсы и минусы.

Миниатюрный размер

Габариты видеорегистратора iBOX Z-900 WiFi чуть больше спичечного коробка. Устройство не займёт много места на лобовом стекле автомобиля и не будет препятствовать обзору. Я смог разместить регистратор таким образом, чтобы он не привлекал внимания прохожих. Таким образом, я могу не бояться оставлять прибор на ночь в своём автомобиле и вести круглосуточную запись.


Несколько вариантов установки

В комплект поставки вошли сразу два кронштейна: классический — с присоской и на 3М-ленте. Получается, что при необходимости я могу закрепить регистратор не только на лобовое стекло автомобиля, но и на какую-то пластиковую поверхность салона. Кронштейн с 3М-лентой идеально подойдет для установки прибора в качестве дополнительного регистратора на заднее стекло.





Понятное меню на русском языке

Не возникло каких-либо затруднений и при выборе установок. Меню с настройками у iBOX Z-900 WiFi полностью русифицировано. Среди дополнительных параметров можно выбрать продолжительность видеороликов, отключить подсветку дисплея и задать государственный номер автомобиля. К примеру, когда я еду по трассе, всегда отключаю подсветку экрана регистратора, чтобы максимально сконцентрировать внимание на дороге. Штамп с номером машины поможет сотрудникам ГИБДД определить, кто именно предоставил запись.


Высокое качество видеозаписи

Видеорегистратор сохраняет видео с высоким качеством и отличной детализацией, как в дневное, так и ночное время суток. Можно без труда прочитать номерные знаки автомобилей и дать грамотный анализ происходящей на дороге ситуации. Предлагаю вам самостоятельно изучить видеозапись, полученную мной во время тестирования, и дать оценку качеству.

Экстренная запись

Производитель предусмотрел отдельную кнопку, которая позволяет экстренно перенести файл в папку, защищенную от перезаписи. К примеру, если на дороге происходит какая-то спорная ситуация, то я могу одним нажатием сохранить нужный мне отрезок видео, чтобы позже взглянуть на него. Кстати, на карте памяти все файлы аккуратно разложены по папкам и номерам — поиск нужной записи не требует много времени.


Подключение по Wi-Fi

Главная фишка iBOX Z-900 WiFi заключается в наличии Wi-Fi модуля. Установив специальное приложение (доступно для iOS и Android), я смог подключиться к видеорегистратору со своего смартфона. Получив доступ к устройству можно: просматривать изображение с регистратора в режиме реального времени, производить дополнительные надстройки и просматривать уже отснятый материал. Мне удалось выбрать нужный мне файл и отправить к себе на «Яндекс.Диск». Конечно, дизайн приложения немного устарел и требует обновления, но функционал полностью отвечает всем моим требованиям.


Выводы

Автомобильный видеорегистратор iBOX Z-900 WiFi можно охарактеризовать, как миниатюрное устройство с хорошим и полезным функционалом. Прибор может похвастаться хорошим качеством видеозаписи и наличием Wi-Fi модуля. Надеюсь, что скоро разработчики займутся редизайном приложения для смартфона и тогда всё будет идеально.

Чем мне понравился видеорегистратор iBOX Z-900 WiFi:

— Компактные размеры и возможность скрытой установки;

— В наборе два кронштейна;

— Качество видеозаписи;

— Наличие Wi-Fi модуля.

Чем мне не понравился видеорегистратор iBOX Z-900 WiFi:

— Интерфейс приложения для смартфона требует редизайна.

По материалам научно-популярного журнала "Техномод".

Отзывы iBOX PRO 900 Signature | Радар-детекторы iBOX

Подробные характеристики

Приемник

Диапазон K
24050 - 24250 МГц
Диапазон Ka
33400 - 36000 МГц
Диапазон Ku
13400 - 13500 МГц
Диапазон X
10475 - 10575 МГц
Детектор лазерного излучения
есть, 800-1100 нм
Угол обзора лазерного детектора
360°
Поддержка режимов
Ultra-K, Ultra-Ka, Ultra-X, POP, Instant-On
Приемник сигнала (радиоканал)
супергетеродин
Обработка сигнала (радиоканал)
цифровая
DSP
есть

Настройки

Сигнатурный анализ
есть
Режим Город
есть
Режим Трасса
есть
Режим Авто
есть
Отключение отдельных диапазонов
есть

Функции

Обнаружение радаров типа "Стрелка"
есть
Обнаружение радаров типа "Автодория"
есть
Обнаружение радаров типа "Robot"
есть
Обнаружение радаров типа "Кордон"
есть
Определение координат
ГЛОНАСС, GPS, база стац. радаров
Защита от обнаружения
VG-2
Электронный компас
есть
Антисон
есть
Отображение скорости автомобиля
есть
Память настроек
есть

Вывод информации

Отображение информации
ЖК-дисплей
Регулировка яркости
есть
Регулировка громкости
есть
Голосовое оповещение
есть
Отключение звука
есть

Корпус

Крепление
на присоске, на коврике, на магните

Дополнительно

Энергосбережение
есть
Гарантийный срок
1095 дн.

Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию у продавца.

ᐅ iBOX PRO 900 GPS отзывы — 21 честных отзыва покупателей о радар-детекторе iBOX PRO 900 GPS

Самые выгодные предложения по iBOX PRO 900 GPS

 
 

Самойлов Александр, 14.09.2018

Достоинства:
хороший дисплей, автоматическое переключение между трассой и городом, это очень очень удобно.

Недостатки:
их нет и не может быть)

Комментарий:
очень хорошая модель, да и вообще ibox себя оправдывает как и регистратор, анти радар.

Рыль Оксана, 10.08.2018

Достоинства:
приятный радар .

Недостатки:
пока не обнаружил.и надеюсь не увижу.

Комментарий:
Спасибо магазину.за оперативность .консультантам Оле .И замаленький подарок елочку мелочь но приятно.

leon, 03.03.2018

Достоинства:
все понравилось кроме того что.....

Недостатки:
...не всегда срабатывают звуковые оповещения о камере...

Комментарий:
...я вижу в самом радаре на экране показывает что камера поблизости,а звука нет..не пойму по каким признакам радар из различает..на одни и показывает и пищит,на другие только показывает...вот это бы исправили...все остальное нормально
11170116

Матросов Сергей, 03.03.2018

Достоинства:
Стильно смотрится в машине, в нем есть все что нужно, не ничего лишнего. Ловит все камеры. В общем радар окупится

Недостатки:
Пока не заметил

Комментарий:
Очень доволен покупкой. Подарю отцу тоже такой

Владимир, 26.02.2018

Достоинства:
Понравилось все,и упаковка,и комплектация. Да и сам прибор отличный.Ложных срабатываний очень очень мало.

Недостатки:
Не выявлено

Комментарий:
Нравится все. Радар-детектор IBOX pro 900 gps. заводской номер 11170704

Трофимова Наталья, 26.02.2018

Достоинства:
Красивый,удобный,голосовое оповещение,уже 2 месяца без штрафов

Недостатки:
не обнаружено

Комментарий:
Покупаем уже второй радар,своих денег стоит.Ни одного штрафа!!!себя окупил полностью.очень логичное меню,много функций, упрощающих жизнь,голосовое оповещение,не нужно в ручную переключать режимы траса-город,все делает сам.молчаливый:) о камерах сообщает только,если превышаешь скорость, которую установил для себя сам,Особенно порадовалась функция контроль автобусной полосы,в крупном мегаполисе с огромным количеством пробок оказалась очень полезной.Муж просил отметить-в комплекте идет родной шнур,для скрытой проводки,Очень большая гарантия, еще и сервисный центр есть в нашем городе.покупкой очень довольны будем брать еще.

Алик, 20.02.2018

Достоинства:
Дизайн.

Недостатки:
Много ложных срабатываний, после каждого обновления, приходиться делать перенастройки, что само по себе не удобно, не добавляет Камеры.

Комментарий:
Пользуюсь уже 4 месяца.

Елена Аширова, 01.12.2017

Достоинства:
Очень понравился дизайн ( глянцевое покрытие),шнур для подключения на прямую к аккумулятору,кнопка для добавления точек стационарных радаров и так же их удаления,предупреждает о полосах общественного транспорта.Показывает и мою скорость, и расстояние в метрах до камер.
Богатая комплектация (шнур в прикуриватель, шнур для скрытой установки, шнур для обновления радара, чехол, коврик-липучка, магнитный держатель, присоска на стекло) Сам переключает режимы город/трасса .Гарантия 5 лет Много настроек и можно настроить его под себя. Сложного ничего нет.

Недостатки:
Пока не заметила

mukoilik2017, 09.10.2017

Недостатки:
не рекомендую

Комментарий:
взял радар ibox -900 и был полностью разочарован его функционалом, очень много ложных срабатываний , невозможно добавить камеру , хотя функция такая есть , при обновлении камер , сбиваются все настройки , приходиться заново настраивать под себя.

пиманов стас, 22.08.2017

Достоинства:
Понравился как он работает,четко выполняет свои функции.

Комментарий:
Остался доволен покупкой данного радара,который мне уже сэкономил достаточное количество моего скромного бюджета)

 

Грин Игорь, 06.07.2017

Достоинства:
Отличный радар

Недостатки:
Не обнаружил

Комментарий:
Купил отличный радар в Авто Профи.последняя модель из ibox.ловит все камеры на УРА которые я только встречал.корпус глянец!Комплектация полная,Гарантия 5 лет

Defacto, 27.06.2017

Достоинства:
1. Чувствительность. Видит все и сильно заранее. Порой даже слишком. Скорость сбросил и тащишься, а до камеры еще далеко. Камеры,нацеленный вдогонку видит чуть позже, но все равно остается время плавно оттормозиться.
2. Реагирует на все камеры. Неплохо помогает предупреждение о контроле стоп-линий
3. По сути, все из инструкции реализовано
4. Простота обновлений. Скачал файлик с сайта, запустил, перекурил - готово.
5. Комплектация. И присоски и коврик и двойной скотч и два вида проводов.

Недостатки:
1. Чувствительность на системы контроля слепых зон других авто. Орать будет пока не обгонишь или не выберешь дистанцию до такого умного напарника.
2. Формат порта для обновления - MiniUSB. Потерял родной шнурок, бегай ищи его. Что мешало поставить microUSB - в упор не понимаю
3. Косяк голосового оповещения: при контроле стоп-линии называет контроль скорости

Комментарий:
Отличная железка, ставлю только на межгород, но доволен как слон

Иванов Игорь, 17.06.2017

Достоинства:
Презентабельная коробка,шнур для подключения на прямую к аккумулятору,кнопка для добавления точек стационарных радаров и так же их удаления,предупреждает о полосах общественного транспорта.

Недостатки:
пока не заметил

Комментарий:
Подарили радар на день рождение, понравился с первого раза. Презентабельная коробка,глянцевое покрытие.предупреждает о всех камерах,которые встречались на пути.Так же о полосе движения общественного транспорта и о умных перекрестках. Показывает и мою скорость, и расстояние в метрах до камер. А еще в комплекте есть два вида питания. Один в прикуриватель,а другой на прямую через аккумулятор,очень удобно.

Алексеев Леша, 18.02.2017

Достоинства:
Дизайн,компактный,комплектация

Комментарий:
В отличии от других моделей есть функция -определение камер на светофорах и автобусной полосе,что радует.чувствуется модель хорошо доработана!хорошая фильтрация.Предупреждает о камерах на дальнем расстоянии.Параметры о скорости можно контролировать.Мне нравится аппарат

el c, 24.01.2017

Достоинства:
да в общем-то неплохо

Недостатки:
не на все камеры срабатывает

Комментарий:
немного прошивку подправить...что-бы на все камеры пиликал
11170400

Кашапов Максим, 15.01.2017

Достоинства:
Очень быстро реагирует на трассе. Также хороший плюс в том, что в комплекте дополнительный шнур для скрытой установки и мне в любом магазине АвтоПрофи делают бесплатно обд.

Недостатки:
Минусов я не нашёл.

Комментарий:
Радар просто огонь! Поэтому я очень благодарен Яне из интернет магазина, которая посоветовала мне купить именно его.

Пыр пыр Диман, 13.01.2017

Достоинства:
1. Очень богатая комплектация (шнур в прикуриватель, шнур для скрытой установки, шнур для обновления радара, чехол, коврик-липучка, магнитный держатель, присоска на стекло)
2. Сам переключает режимы город/трасса
3. Заблаговременно предупреждает о камерах
4. Гарантия 5 лет
5. Бесплатное обновление в магазине
6. Много настроек и можно настроить его под себя
7. Хороший и четкий экран
8. Удобное меню

Недостатки:
1. Обновление. Ездить в магазин, чтоб обновить радар... Мне лень, поэтому обновляю дома. Сложного ничего нет, но немного попрыгать с бубном придется. В магазине про это ничего не говорят
2. Глянец. Я не люблю глянцевые вещи, поэтому для меня это минус. Остаются отпечатки на нем

Пока я больше минусов не нашел.

Комментарий:
Покупал его полгода назад на замену StreetStorm, тк думал, что он помер. Оказалось, что нет, живой. По мск со стритстормом ездить удовольствия мало - пищит постоянно(стоит в режиме трасса), с айбоксом - одно удовольствие(сейчас любой радар в мск и области бесполезен). Недавно предстояла поездка на дальняк. Взял с собой оба радара - оживший стрит сторм и новенький айбокс. Работа айбокса мне понравилась - ложняков в разы меньше, чем у стрита, но при этом стрит предупреждает пищать раньше. По дальности претензий нет, но с айбоксом больше, чем на 30-40км/ч я превышать не готов, в отличии от стрита. Среднюю скорость рассчитывает, о стационарных камерах сообщает заранее. Сообщает о светофорных камерах, сообщает об автобусной полосе. Верить, что это камера именно на полосу или на светофор не стоит - далеко не всегда это так, возможно, что обычная камера. В целом радаром доволен. Порекомендовал бы его? Рекомендовать нет, а вот рассмотреть как вариант - да. Поездим - посмотрим, может что поменяется в отзыве

хабибуллин марат, 20.12.2016

Достоинства:
Все ловит,четко и заблаговременно,красивый дизайн,шнур длинный для скрытой установки,бесплатные обновления а магазинах,приятный голос,прост в настройках,гарантия аж 5 лет.

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Был старый радар,который уже ничего не ловил,выкинул его,купил этот радар,протестировал по дороге в другой город.Очень понравился данный радар,подарок даже подарили еще.Всем советую.

Евгений, 11.11.2016

Достоинства:
Обнаруживает все типы радаров, удобен и прост в использовании, удобные заблаговременные звуковые оповещения. Выгодная цена, что тоже можно отнести к достоинствам данного радара.

Комментарий:
Пользуюсь радаром не так давно, но никаких косяков не выявил и в целом доволен своим выбором - о камерах оповещает, ложных срабатываний не было, работает без глюков. Единственное пришлось подумать о перепрошивке и настройке радара, но в целом ничего сложного.

кас, 11.11.2016

Достоинства:
хороший радар

Недостатки:
немного не понимаю как срабатывает на камеры..то да то нет

Комментарий:
нормальный радар...прошивкой если подправят то все вообще будет хорошо
11170371

Казаков Леонид, 11.11.2016

Достоинства:
Радар действительно достойный ! Стоит своих денег . Ловит все камеры заблаговременно , на помехи не реагирует , показывает даже камеры на автобусную полосу . В комплекте есть даже шнур для скрытой установки , это очень даже кстати ! А ещё что больше всего впечатлило - это пожизненное бесплатное обновление базы камер в любом магазине авто-профи.

Недостатки:
Нет недостатков , все нравится .

Комментарий:
До этого радара у меня было уже несколько других моделей , но от этой модели я просто в восторге ! Пользуюсь им уже третий месяц , штрафов НЕТ, помех не ловит !

iBOX PRO 900 GPS отзывы

Яркие отзывы владельцев о iBOX PRO 900 GPS, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

24 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Трофимова Наталья, 11 ноября 2016
Мне нравится:
Красивый,удобный,голосовое оповещение,уже 2 месяца без штрафов
Мне не нравится:
не обнаружено
Отзыв:
Покупаем уже второй радар,своих денег стоит.Ни одного штрафа!!!себя окупил полностью.очень логичное меню,много функций, упрощающих жизнь,голосовое оповещение,не нужно в ручную переключать режимы траса-город,все делает сам.молчаливый:) о камерах сообщает только,если превышаешь скорость, которую установил для себя сам,Особенно порадовалась функция контроль автобусной полосы,в крупном мегаполисе с огромным количеством пробок оказалась очень полезной.Муж просил отметить-в комплекте идет родной шнур,для скрытой проводки,Очень большая гарантия, еще и сервисный центр есть в нашем городе.покупкой очень довольны будем брать еще.
- 5, Иванов Игорь, 11 ноября 2016
Мне нравится:
Презентабельная коробка,шнур для подключения на прямую к аккумулятору,кнопка для добавления точек стационарных радаров и так же их удаления,предупреждает о полосах общественного транспорта.
Мне не нравится:
пока не заметил
Отзыв:
Подарили радар на день рождение, понравился с первого раза. Презентабельная коробка,глянцевое покрытие.предупреждает о всех камерах,которые встречались на пути.Так же о полосе движения общественного транспорта и о умных перекрестках. Показывает и мою скорость, и расстояние в метрах до камер. А еще в комплекте есть два вида питания. Один в прикуриватель,а другой на прямую через аккумулятор,очень удобно.
- 5, хабибуллин марат, 11 ноября 2016
Мне нравится:
Все ловит,четко и заблаговременно,красивый дизайн,шнур длинный для скрытой установки,бесплатные обновления а магазинах,приятный голос,прост в настройках,гарантия аж 5 лет.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Был старый радар,который уже ничего не ловил,выкинул его,купил этот радар,протестировал по дороге в другой город.Очень понравился данный радар,подарок даже подарили еще.Всем советую.
- 5, Матросов Сергей, 20 декабря 2016
Мне нравится:
Стильно смотрится в машине, в нем есть все что нужно, не ничего лишнего. Ловит все камеры. В общем радар окупится
Мне не нравится:
Пока не заметил
Отзыв:
Очень доволен покупкой. Подарю отцу тоже такой
- 5, Столбова Елена, 09 декабря 2016
Мне нравится:
Ловит все камеры , мало ложных срабатываний , удобное меню и красивый корпус
Мне не нравится:
Не нашла
Отзыв:
Радар очень нравится , распознаёт все камеры , стильный дизайн
- 5, Алексеев Леша, 17 февраля 2017
Мне нравится:
Дизайн,компактный,комплектация
Мне не нравится:
-
Отзыв:
В отличии от других моделей есть функция -определение камер на светофорах и автобусной полосе,что радует.чувствуется модель хорошо доработана!хорошая фильтрация.Предупреждает о камерах на дальнем расстоянии.Параметры о скорости можно контролировать.Мне нравится аппарат
- 5, Казаков Леонид, 15 января 2017
Мне нравится:
Радар действительно достойный ! Стоит своих денег . Ловит все камеры заблаговременно , на помехи не реагирует , показывает даже камеры на автобусную полосу . В комплекте есть даже шнур для скрытой установки , это очень даже кстати ! А ещё что больше всего впечатлило - это пожизненное бесплатное обновление базы камер в любом магазине авто-профи.
Мне не нравится:
Нет недостатков , все нравится .
Отзыв:
До этого радара у меня было уже несколько других моделей , но от этой модели я просто в восторге ! Пользуюсь им уже третий месяц , штрафов НЕТ, помех не ловит !
- 5, Кашапов Максим, 13 января 2017
Мне нравится:
Очень быстро реагирует на трассе. Также хороший плюс в том, что в комплекте дополнительный шнур для скрытой установки и мне в любом магазине АвтоПрофи делают бесплатно обд.
Мне не нравится:
Минусов я не нашёл.
Отзыв:
Радар просто огонь! Поэтому я очень благодарен Яне из интернет магазина, которая посоветовала мне купить именно его.
- 5, Морозюк Никита, 09 января 2017
Мне нравится:
Ловит все, ложных сработок нету, все легко и просто, показывает среднюю скорость и расстояние до камеры.
Мне не нравится:
не обнаружил, все устраивает.
Отзыв:
был у меня до этого радара Шоу-Ми г900 но не устраивал меня, у друга про 900 посоветовал сказал отличная штука, и уже давным давно окупился у него, очень актуально что ловит Автодорию эту хитрую, плюс смарт режим, контроль стоп линий, я бы назвал даже его Умным радаром, + в магазине на него пожизненное обновление халявное, тоже приятно лично для меня + то что у него 2 типа питания, и я запитал его для скрытой установки. вообще товарищи автовладельцы, покупайте, думаю он вам понравится и окупится так же как и у меня.
- 5, samuil.ja, 09 января 2017
Мне нравится:
Качественная модель,дисплей,комплектация
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Совсем недавно приобрёл радар детектор ibox pro 900.Не нарадуюсь.Отличная работа аппарата,более современный радар не встречал!Ловит все камеры,настроить его не сложно!Интересный дисплей.Дополнительно есть комплектация для скрытой установки аппарата.Корпус глянец,что даёт более дорогой вид.Гарантия 5 лет на устройство и это даёт уверенность в производителе!
- 5, Грин Игорь, 17 июня 2017
Мне нравится:
Отличный радар
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Купил отличный радар в Авто Профи.последняя модель из ibox.ловит все камеры на УРА которые я только встречал.корпус глянец!Комплектация полная,Гарантия 5 лет
- 5, Самойлов Александр, 27 июня 2017
Мне нравится:
хороший дисплей, автоматическое переключение между трассой и городом, это очень очень удобно.
Мне не нравится:
их нет и не может быть)
Отзыв:
очень хорошая модель, да и вообще ibox себя оправдывает как и регистратор, анти радар.
- 5, Рыль Оксана, 06 июля 2017
Мне нравится:
приятный радар .
Мне не нравится:
пока не обнаружил.и надеюсь не увижу.
Отзыв:
Спасибо магазину.за оперативность .консультантам Оле .И замаленький подарок елочку мелочь но приятно.
- 5, Гаврилов Евгений, 03 марта 2018
Мне нравится:
Обнаруживает все типы радаров, удобен и прост в использовании, удобные заблаговременные звуковые оповещения. Выгодная цена, что тоже можно отнести к достоинствам данного радара.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Пользуюсь радаром не так давно, но никаких косяков не выявил и в целом доволен своим выбором - о камерах оповещает, ложных срабатываний не было, работает без глюков. Единственное пришлось подумать о перепрошивке и настройке радара, но в целом ничего сложного.
- 5, Temkin Alex, 02 марта 2018
Мне нравится:
1. Чувствительность. Видит все и сильно заранее. Порой даже слишком. Скорость сбросил и тащишься, а до камеры еще далеко. Камеры,нацеленный вдогонку видит чуть позже, но все равно остается время плавно оттормозиться.
2. Реагирует на все камеры. Неплохо помогает предупреждение о контроле стоп-линий
3. По сути, все из инструкции реализовано
4. Простота обновлений. Скачал файлик с сайта, запустил, перекурил - готово.
5. Комплектация. И присоски и коврик и двойной скотч и два вида проводов.
Мне не нравится:
1. Чувствительность на системы контроля слепых зон других авто. Орать будет пока не обгонишь или не выберешь дистанцию до такого умного напарника.
2. Формат порта для обновления - MiniUSB. Потерял родной шнурок, бегай ищи его. Что мешало поставить microUSB - в упор не понимаю
3. Косяк голосового оповещения: при контроле стоп-линии называет контроль скорости
Отзыв:
Отличная железка, ставлю только на межгород, но доволен как слон
- 5, Аширова Елена, 10 августа 2018
Мне нравится:
Очень понравился дизайн ( глянцевое покрытие),шнур для подключения на прямую к аккумулятору,кнопка для добавления точек стационарных радаров и так же их удаления,предупреждает о полосах общественного транспорта.Показывает и мою скорость, и расстояние в метрах до камер.
Богатая комплектация (шнур в прикуриватель, шнур для скрытой установки, шнур для обновления радара, чехол, коврик-липучка, магнитный держатель, присоска на стекло) Сам переключает режимы город/трасса .Гарантия 5 лет Много настроек и можно настроить его под себя. Сложного ничего нет.
Мне не нравится:
Пока не заметила
Отзыв:
-
- 5, Дудченко Владимир, 13 сентября 2018
Мне нравится:
Понравилось все,и упаковка,и комплектация. Да и сам прибор отличный.Ложных срабатываний очень очень мало.
Мне не нравится:
Не выявлено
Отзыв:
Нравится все. Радар-детектор IBOX pro 900 gps. заводской номер 11170704
- 5, Дмитрий С., 13 января 2020
Мне нравится:
Радар очень прост в использовании и никаких проблем в эксплуатации не вызывает. Основными достоинствами считаю отсутствие ложных срабатываний и очень информативная подача информации о камерах, как визуальная, так и звуковая и голосовая.
Мне не нравится:
Из недостатков могу лишь указать то, что в режиме РОССИЯ после каждого обновления базы данных слетают настройки быстрого включения, информирования о светофорах и о выделенных полосах. Приходится каждый раз входить в настройки и включать эти функции заново. Видимо так происходит именно из-за режима РОССИЯ. В режиме МОСКВА думаю таких неудобств нет.
Отзыв:
Рекомендую данную модель к покупке.
- 4, пиманов стас, 24 января 2017
Мне нравится:
Понравился как он работает,четко выполняет свои функции.
Мне не нравится:
-
Отзыв:
Остался доволен покупкой данного радара,который мне уже сэкономил достаточное количество моего скромного бюджета)
- 4, pyrpyr.diman, 09 октября 2017
Мне нравится:
1. Очень богатая комплектация (шнур в прикуриватель, шнур для скрытой установки, шнур для обновления радара, чехол, коврик-липучка, магнитный держатель, присоска на стекло)
2. Сам переключает режимы город/трасса
3. Заблаговременно предупреждает о камерах
4. Гарантия 5 лет
5. Бесплатное обновление в магазине
6. Много настроек и можно настроить его под себя
7. Хороший и четкий экран
8. Удобное меню
Мне не нравится:
1. Обновление. Ездить в магазин, чтоб обновить радар... Мне лень, поэтому обновляю дома. Сложного ничего нет, но немного попрыгать с бубном придется. В магазине про это ничего не говорят
2. Глянец. Я не люблю глянцевые вещи, поэтому для меня это минус. Остаются отпечатки на нем

Пока я больше минусов не нашел.

Отзыв:
Покупал его полгода назад на замену StreetStorm, тк думал, что он помер. Оказалось, что нет, живой. По мск со стритстормом ездить удовольствия мало - пищит постоянно(стоит в режиме трасса), с айбоксом - одно удовольствие(сейчас любой радар в мск и области бесполезен). Недавно предстояла поездка на дальняк. Взял с собой оба радара - оживший стрит сторм и новенький айбокс. Работа айбокса мне понравилась - ложняков в разы меньше, чем у стрита, но при этом стрит предупреждает пищать раньше. По дальности претензий нет, но с айбоксом больше, чем на 30-40км/ч я превышать не готов, в отличии от стрита. Среднюю скорость рассчитывает, о стационарных камерах сообщает заранее. Сообщает о светофорных камерах, сообщает об автобусной полосе. Верить, что это камера именно на полосу или на светофор не стоит - далеко не всегда это так, возможно, что обычная камера. В целом радаром доволен. Порекомендовал бы его? Рекомендовать нет, а вот рассмотреть как вариант - да. Поездим - посмотрим, может что поменяется в отзыве
- 4, кас сергей, 20 февраля 2018
Мне нравится:
все понравилось кроме того что.....
Мне не нравится:
...не всегда срабатывают звуковые оповещения о камере...
Отзыв:
...я вижу в самом радаре на экране показывает что камера поблизости,а звука нет..не пойму по каким признакам радар из различает..на одни и показывает и пищит,на другие только показывает...вот это бы исправили...все остальное нормально
11170116
- 4, кас кас, 26 февраля 2018
Мне нравится:
хороший радар
Мне не нравится:
немного не понимаю как срабатывает на камеры..то да то нет
Отзыв:
нормальный радар...прошивкой если подправят то все вообще будет хорошо
11170371
- 4, кон надежда, 26 февраля 2018
Мне нравится:
да в общем-то неплохо
Мне не нравится:
не на все камеры срабатывает
Отзыв:
немного прошивку подправить...что-бы на все камеры пиликал
11170400
- 3, mukoilik2017, 22 августа 2017
Мне нравится:
-
Мне не нравится:
не рекомендую
Отзыв:
взял радар ibox -900 и был полностью разочарован его функционалом, очень много ложных срабатываний , невозможно добавить камеру , хотя функция такая есть , при обновлении камер , сбиваются все настройки , приходиться заново настраивать под себя.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о